Mostrando 1–16 de 20 resultados

  • Albarazado
    2020

    $310.00

    • Añada 2020
    • Varietal: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Grenache y Petite Syrah
    • Añejado 12 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico 13.8%
    • Valle de Guadalupe, BC
    • Color rubí pálido, capa media. Untuosidad en copa media baja.
    • Aromas a frutos rojos, tierra húmeda
    • Tanicidad baja, acidez baja, frutalidad media, amargor bajo y mineralidad media
    • Volumen 750ml

    NOTA: Se sugiere maridar como aperitivo, pastas, pizzas

    Ficha técnica

  • Blanco de Cruz
    2017

    $325.00

    • Añada 2017
    • Varietal: Chardonnay
    • Grado alcohólico: 13%
    • Región: Valle de Guadalupe, BC
    • Color: amarillo paja ligero con suaves reflejos verdes
    • Aroma: cítrico, manzana verde con un toque de frutos tropicales, guayaba, toronja
    • Volumen 750ml

    NOTA: Es fácil de tomar, nada complejo; lo que se busca con este vino es atrapar los aromas típicos y tradicionales del varietal Chardonnay y por su puesto, su acidez.

    Ficha técnica

  • Cabernillo
    2013

    $432.00

    Añada 2013
    • Varietal: Cabernet  Sauvignon y Tempranillo
    • Grado alcohólico: 13.5%
    • Región: Valle de Guadalupe, BC
    • Color: rojo ciruela, intenso
    • Aroma: frutos rojos y negros, maduros. Toque de canela y vainilla
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Cinco Estrellas 2017

    $450.00

    • Añada 2017
    • Varietal: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot
    • Añejado 12 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 14%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo granate intenso
    • Aromas frutales a frambuesa, chocolate, notas minerales y hierba
    • Buen balance de acidez, taninos altos y maduros
    • Volumen 750ml

    NOTA: Se recomienda acompañar con carnes rojas de corte grueso, estofados pesados e intensos

    Ficha técnica

  • Cruz
    2020

    $455.00

    • Varietal: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah y Merlot
    • Añejado 10 meses en barrica de roble
    • Cosecha 2020
    • Grado alcohólico: 13.5%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Aromas a mermelada, cereza negra, especies dulces como clavo. Nota mineral
    • A pesar de no estar filtrado ni estabilizado, presenta poco sedimiento
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Cruz Jr
    2020

    $455.00

    • Añada 2020
    • Varietal: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Zinfandel
    • Añejado 10 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.3%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo claro, taninos suaves pero presentes
    • Toque suave a madera
    • Fácil en el paladar
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Cruz Nebbiolo 2020

    $690.00

    • Varietal: Nebbiolo
    • Añejado 13 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.3%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo brillante, limpio
    • En boca sabores a frutos rojos, cereza negra y ciruela
    • Aromas iniciales que nos recuerdan la cereza, tierra fresca y maderas húmedas
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Ensamble Arenal 2019

    $435.00

    • Añada 2019
    • Varietal: Merlot, Cabernet Sauvignon con adornos de Petite Sirah y Barbera
    • Añejado 12 meses en barrica de roble
    • Grado de alcohol: 13.6%
    • Región geográfica: Valle de Guadalupe
    • Color rojo oscuro e intenso
    • Aroma de ciruela, mora de bosques y mineral en la primera nariz. Un toque de chocolate, almendra tostada, vainilla, moca en la segunda nariz
    • Boca amplia, bien estructurada. Taninos fuertes y largos. Final afrutado con gusto astringente
    • Volumen 750 ml

    NOTA: Se recomienda acompañar con cordero en su jugo, carnes de caza, quesos azules.

    Ficha técnica

  • Ensamble Colina 2019

    $435.00

    • Añada 2019
    • Varietal: Merlot, Cabernet Sauvignon con adornos de Petite Sirah y Barbera
    • Añejado 12 meses en barrica de roble
    • Region Geografica: Valle de Guadalupe, BC
    • Grado de alcohol: 13.4%
    • Región geográfica: Valle de Guadalupe
    • Color rojo magenta oscuro
    • Aroma de ciruela confitada, crema de mora con un poco de pimienta
    • Aterciopelado, de gran consistencia. Boca amplia con taninos ligeros y redondos
    • Volumen 750 ml

    NOTA: Se recomienda acompañar con platillos condimentados, carnes rojas, quesos, embutidos.

    Ficha técnica

  • Esere
    2017

    $400.00

    • Añada 2017
    • Varietal: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah y Tempranillo
    • Añejado 22 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.9
    • Región geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color rojo granate con un ribete en tono rubí
    • Suave frutalidad, aromas a frutos rojos, azúcar moscabada y vainilla
    • Vino redondo, complejo, corpulento con una acidez fresca que en conjunto con los taninos firmes ayuda a apreciar una textura sedosa en el paladar
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

  • Esere
    2017

    $300.00

    • Añada 2017
    • Varietal: 100% Chardonnay
    • Vino sin añejar, filtrado
    • Grado alcohólico: 13%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color amarillo dorado medio, límpido, ligera presencia de gas carbónico, untuosidad en copa media baja
    • Aroma frutal manzana roja, cáscara de piña y carambola. Se perciben ligeras notas cítricas
    • Acidez media, frutalidad acorde a aromas, amargor y mineralidad bajas.
    • Volumen 750ml.

    NOTA: Se sugiere maridar con pescados, aves y carnes blancas. Pastas cremosas y platillos con ligero picor.

    Ficha técnica

  • Espuma de Piedra Bb

    $570.00

    • Varietal: Chardonnay y Sauvignon Blanc
    • Vinificación: método tradicional champenoise
    • 18 meses sobre las lías
    • Grado alcohólico: 12.5%
    • Región geográfica: Valle de Guadalupe BC
    • Volumen 750ml

    Ficha técnica

    NOTA: Se recomienda acompañar con caviar, langosta, mariscos, crustáceos y pescados y ostiones

    Ficha técnica

  • Hemisferio
    2020

    $300.00

    • Añada 2020
    • Varietal: Tempranillo y Merlot
    • Añejado 10 meses en barrica de roble
    • Grado alcohólico: 13.5%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color granate alto con marcados destellos violeta. Capa media alta, untuosidad en copa media alta
    • Aromas a frutos del bosque, maderas rojas, cuero
    • Intenso en boca, larga duración. Tanicidad media alta, acidez media alta, frutalidad acorde a aromas; destaca la ciruela madura.
    • Volumen 750ml.

    NOTA: Se recomienda acompañar con Carnes asadas con salsa de hongos, pollo, pavo, lomo de cerdo en salsa de frutas.

    Ficha técnica

  • Impacto
    2017

    $300.00

    • Añada 2017
    • Varietal: 100% Sauvignon Blanc
    • Vino sin añejar, filtrado
    • Grado alcohólico: 13%
    • Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
    • Color amarillo paja con destellos verdes, límpido, presencia de gas carbónico; untuosidad en copa media baja
    • Aroma frutal manzana verde, cítricos y kiwi. Ligeras notas herbáceas.
    • Gusto: acidez baja, frutalidad acorde a aromas, amargor y mineralidad casi imperceptibles.
    • Volumen 750ml

    NOTA: Excelente como aperitivo, maridar con aguachiles, ceviches y ensaladas.

    Ficha técnica

  • La Borde Vieille 2010

    $300.00

    • Añada 2010
    • Varietal: Syrah y Cinsault
    • Añejado en roble francés durante 6 meses
    • Grado alcohólico: 13.5%
    • Región Geográfica: Cotes de Rouisillon, Francia
    • Color ámbar medio, matiz ocre, límpido, suntuosidad en copa media baja
    • Aroma frutal a ciruela, flores rojas y ligeras notas vegetales
    • Volumen 750ml

    NOTA: Se sugiere maridar con quesos semicurados, carnes blancas

    Ficha técnica

  • Rosa Patria
    2017

    $300.00

    • Añada 2017
    • Varietal: 100 % Grenache
    • Vino sin añejar, filtrado
    • Grado alcohólico: 14.2%
    • Valle de Guadalupe, BC
    • Color rosa toronja, matiz ocre, límpido, suntuosidad en copa media
    • Aroma frutal a fresas, flores rojas y cítricos
    • En boca: taninos ligeros, acidez media, frutalidad acorde a aromas, amargor medio y mineralidad baja.
    • Volumen 750ml

    NOTA: Se sugiere maridar como aperitivo, con carnes blancas y mariscos

    Ficha técnica