Mostrando todos los resultados 14
-

$310.00
• Añada 2020
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Merlot, Tempranillo, Grenache y Petite Syrah
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico 13.8%
• Valle de Guadalupe, BC
• Color rubí pálido, capa media. Untuosidad en copa media baja.
• Aromas a frutos rojos, tierra húmeda
• Tanicidad baja, acidez baja, frutalidad media, amargor bajo y mineralidad media
• Volumen 750ml
NOTA: Se sugiere maridar como aperitivo, pastas, pizzas
Ficha técnica
-

$432.00
Añada 2013
• Varietal: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
• Grado alcohólico: 13.5%
• Región: Valle de Guadalupe, BC
• Color: rojo ciruela, intenso
• Aroma: frutos rojos y negros, maduros. Toque de canela y vainilla
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$450.00
• Añada 2017
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Merlot
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 14%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo granate intenso
• Aromas frutales a frambuesa, chocolate, notas minerales y hierba
• Buen balance de acidez, taninos altos y maduros
• Volumen 750ml
NOTA: Se recomienda acompañar con carnes rojas de corte grueso, estofados pesados e intensos
Ficha técnica
-

$455.00
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah y Merlot
• Añejado 10 meses en barrica de roble
• Cosecha 2020
• Grado alcohólico: 13.5%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Aromas a mermelada, cereza negra, especies dulces como clavo. Nota mineral
• A pesar de no estar filtrado ni estabilizado, presenta poco sedimiento
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$455.00
• Añada 2020
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Tempranillo y Zinfandel
• Añejado 10 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.3%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo claro, taninos suaves pero presentes
• Toque suave a madera
• Fácil en el paladar
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$690.00
• Varietal: Nebbiolo
• Añejado 13 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.3%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo brillante, limpio
• En boca sabores a frutos rojos, cereza negra y ciruela
• Aromas iniciales que nos recuerdan la cereza, tierra fresca y maderas húmedas
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$435.00
• Añada 2019
• Varietal: Merlot, Cabernet Sauvignon con adornos de Petite Sirah y Barbera
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• Grado de alcohol: 13.6%
• Región geográfica: Valle de Guadalupe
• Color rojo oscuro e intenso
• Aroma de ciruela, mora de bosques y mineral en la primera nariz. Un toque de chocolate, almendra tostada, vainilla, moca en la segunda nariz
• Boca amplia, bien estructurada. Taninos fuertes y largos. Final afrutado con gusto astringente
• Volumen 750 ml
NOTA: Se recomienda acompañar con cordero en su jugo, carnes de caza, quesos azules.
Ficha técnica
-

$435.00
• Añada 2019
• Varietal: Merlot, Cabernet Sauvignon con adornos de Petite Sirah y Barbera
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• Region Geografica: Valle de Guadalupe, BC
• Grado de alcohol: 13.4%
• Región geográfica: Valle de Guadalupe
• Color rojo magenta oscuro
• Aroma de ciruela confitada, crema de mora con un poco de pimienta
• Aterciopelado, de gran consistencia. Boca amplia con taninos ligeros y redondos
• Volumen 750 ml
NOTA: Se recomienda acompañar con platillos condimentados, carnes rojas, quesos, embutidos.
Ficha técnica
-

$400.00
• Añada 2017
• Varietal: Cabernet Sauvignon, Petit Syrah y Tempranillo
• Añejado 22 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.9
• Región geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo granate con un ribete en tono rubí
• Suave frutalidad, aromas a frutos rojos, azúcar moscabada y vainilla
• Vino redondo, complejo, corpulento con una acidez fresca que en conjunto con los taninos firmes ayuda a apreciar una textura sedosa en el paladar
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$300.00
• Añada 2020
• Varietal: Tempranillo y Merlot
• Añejado 10 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.5%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color granate alto con marcados destellos violeta. Capa media alta, untuosidad en copa media alta
• Aromas a frutos del bosque, maderas rojas, cuero
• Intenso en boca, larga duración. Tanicidad media alta, acidez media alta, frutalidad acorde a aromas; destaca la ciruela madura.
• Volumen 750ml.
NOTA: Se recomienda acompañar con Carnes asadas con salsa de hongos, pollo, pavo, lomo de cerdo en salsa de frutas.
Ficha técnica
-

$320.00
• Añada 2020
• Varietal: Tempranillo, Merlot, Petite Syrah y Grenache
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• Grado Alcohólico 13.9%
• Valle de Guadalupe, BC
• Color granate, con destellos caoba de capa alta
• Bayas rojas y negras compotadas, vainilla, cacao, café, tamarindo
• Buena acidez taninos bien marcados y pulidos. Final medio a largo
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$429.00
Añada 2020
• Varietal: Tempranillo, Grenache y Petite Syrah
• Añejado 12 meses con barrica de roble francés
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Se puede apreciar una suave frutalidad, con aromas a frutos rojos, cereza, grosella, higo, blueberry, higo, especias y vainilla
• Limpio y brillante con carga de color púrpura intenso.
• Vino redondo, no filtrado, de cuerpo medio.
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$340.00
• Añada 2011.
• Varietal: 100% Carignan de temporal
• Añejado 12 meses en barrica de roble
• 13.5% alcohol
• Valle de Guadalupe, BC
• Nariz: complejo con aromas profundos de frutas rojas, notas de chocolate y algo de especies.
• Color: rojo oscuro, brillante y profundo.
• Boca: ataque dulce, paso de boca con astringencia interesante, presenta final largo y levemente dulce.
• Volumen 750ml
Ficha técnica
-

$1,350.00
• Añada 2017
• Varietal: Cabernet Sauvignon y Tempranillo
• Añejado 13 meses en barrica de roble
• Grado alcohólico: 13.6%
• Región Geográfica: Valle de Guadalupe, BC
• Color rojo granate intenso, límpido y brillante
• Fino e intenso bouquet de frutos rojos como mora y especias como pimienta y nuez moscada
• Franco de suaves taninos, firme de acidez, rico en alcohol
• Volumen 750ml
NOTA: Se recomienda acompañar con carnes rojas, venado y un plato de quesos.
Ficha técnica